Ziegenfrischkäse - Angemacht mit Honig-Pfeffer-Dressing

Zutaten
    • 125 g Ziegenfrischkäse
    • 3 EL Sahne, Salz , Pfeffer, frisch gemahlen
    • Muskatnuss, frisch gerieben Cayennepfeffer
    • 1 EL Schnittlauch, geschnitten
FÜR DAS DRESSING
    • 1 EL Waldtannenhonig
    • 1 TL Balsamessig
    • 1 TL Zitronensaft
    • 1 TL Traubenkernöl
    • 1 TL Rose Pfeffer, grob geschrote
    • 100 g Weintrauben, blau
    • 100 g Weintrauben, grün
Zubereitung
    • Ziegenkäse mit der Sahne zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzig abschmecken und zum Schluss den Schnittlauch untermischen.
      Honig, Balsamessig, Zitronensaft und Öl gut verquirlen und den rosa Pfeffer untermischen. Die Trauben waschen, vierteln und entkernen und mit der Marinade vermischen. Auf zwei Tellern in die Mitte den Ziegenkäse häufen und mit dem marinierten Taubensalat umkränzen.

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