- 0,2l Sahne
- 400 g Weiße Schokolade
- 1 Päckchen. Vanillezucker
- 1 Tl. Zimt
- 6 cl Rum, weiß
- 100 g Marzipanrohmasse
- 50 g Puderzucker
- 1/2 Tl. Zitronenschale gerieben
- 50 g Mandeln gehackt
- 1 Spur Zimt
- 2 cl Weinbrand
- 2 Orangen geschält, filetiert
- 1 kleine Honigmelone halbiert, entkernt, geschält, in mundgerechte Stücke
- 100 g Gemische Plätzchen
- 100 g Gefüllte Waffeln
- 1 Dose Kaiserkirschen
- Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und darin auflösen. Mit dem Vanillezucker, dem Zimt und dem Rum aromatisieren.
- Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten, Zitronenschale, Mandeln, Zimt und Weinbrand darunter arbeiten, aus der Masse kleine Kugeln formen. Alle Beilagen auf Tellern anrichten.
- Durch das Schokoladenfondue ziehen.