Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette

Zutaten:
  • 500 g Wädli gekocht (*)-- oder Schweinsschnörrli klein gewürfelt
  • 2 Rübli (*) in Stäbchen
  • 1 Lauchstängel in Rädchen
  • 40 g Schbaziger
  • Kräuter z.B. Kerbel, Basilikum
  • 1 Schalotte fein gehackt
  • 5 El. Sherryessig
  • 5 El. Baumnussöl
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Tl. Honig flüssig
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:
  • (*) Wädli = Eisbein Schnörrli = Schnauze Rübli = Karotte Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der Röstiraffel darüber reiben. Alle Vinaigrette-Zutaten gut verrühren und darüber gießen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.