- 4 küchenfertige Wachtel
- Salz
- Pfeffer
- 12 Esslöffel Speiseöl
- 1 Bündel Frühlingszwiebeln
- 150 g blaue Weintrauben
- 200 g Mangofruchtfleisch
- 200 g Champignons
- 100 g Mayonaise
- 100 ml Buttermilch
- 2 Esslöffel Langnese Bienenhonig
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß
- Wachteln unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit dem Messer halbieren, würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten und 10-15 Minuten schmoren lassen. Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke scheiden.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Trauben waschen, halbieren, entkernen, vierteln. Champignons putzen, halbieren, in feine Schreiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch erst in Spalten vom Stein, dann in Würfel schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben. DRESSING: Alle Zutaten verrühren und mit dem Salat vermengen, mit Gewürzen nochmals abschmecken und abgedeckt 1-2 Stunden durchziehen lassen.