Topfen-Mohnknödel

Zutaten:
  • 40 g Milch
  • 1 Tl. Honig
  • 1 Zitrone Abrieb
  • 20 g Zucker
  • 60 g Mohn gemahlen
  • 30 g Brösel
  • Zimt
  • 180 g Abgehangener Magerquark
  • 1 Vollei
  • 1 El. Puderzucker
  • 40 g Brösel
  • 10 g Butter
  • 1 Zitrone Abrieb
  • 100 g Brösel
  • 50 g Staubi
  • 4 Feigen
Zubereitung:
  • Mohnfülle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskühlen lassen und Kugeln abdrehen. Topfenknödel Zutaten vermengen, Knödel formen, mit Mohnkugeln füllen und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen.
  • Rollbrösel Rösten und fertige Knödel darin wälzen. Mit Feigen garnieren.

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