Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade

Zutaten:
  • 3 Stauden Stangensellerie
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 500 g Austernpilze
  • 4 Knoblauchrehen
  • 1 Stück Ingwer, walnussgroß
  • 1 El. Koriander
  • 125 ml Sojasauce
  • 2 El. Honig
  • 50 ml Trockener Sherry
  • 100 ml Sojaöl
Zubereitung:
  • Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce und Honig mischen. Kurz erwärmen.
  • Sherry und Öl unterrühren. Sellerie, Lauchzwiebeln und Pilze putzen. In der Marinade 5 bis 6 Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden. Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
  • Ca. 10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

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