Scharfe Hähnchenkeulen (8-10 Personen)

Zutaten:
  • 1 El. Honig (1)
  • 1 Tl. Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Rosmarin
  • 8 Hähnchenunterkeulen
  • 100 ml Wasser (1)
  • 1 El. Honig (2)
  • 100 ml Wasser (2)
  • Zitronensaft
Zubereitung:
  • Honig erwärmen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin unterrühren. 8 Hähnchenunterkeulen damit bestreichen, in eine Auflaufform geben. Wasser (1) zugießen, bei 200 °C 20 Min. braten, mit Honig (2) erneut bestreichen, weitere 20 Min. braten, noch einmal Wasser (2) angießen. Fond mit etwas Wasser loskochen, mit Zitronensaft würzen, andicken.

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