- 2 Rumpsteak Ë 200 g 100 g Champignons; gewürfelt
- 2 Schalotten; feingeschnitten
- 1 Knoblauchzehe; feingeschnitten
- 1 EL Butter
- 1 TL Lavendelhonig
- ½ TL Tabasco
- 1 Eigelb
- 1 TL englisches Senfpulver
- 1 Zweig Salbei; feingeschnitten
- 1 EL Semmelbrösel; frischgerieben
- Olivenöl
- Salz; Pfeffer Honig Tomaten Relish; (siehe Rezept)
- Das Fleisch pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten, anschließend warm stellen.
- Die Schalotten, Champignons und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl braun anschwitzen. Honig dazugeben und etwas karamelisieren lassen. Dann Senfpulver, Tabasco, Pfeffer und Salz untermischen. Die Masse auskühlen lassen.
- Salbei, Eigelb und die Semmelbrösel zur Masse geben und unterarbeiten. Damit die Steaks bestreichen, kleine Butterflöckchen oben aufgeben und kurz gratinieren. Mit Honig Tomatenrelish (siehe Rezept) anrichten.