- 100 g Uncle Ben's 7 Corn-Equilinia
- 1 großer Apfel
- 1 Birne
- Saft einer Zitrone
- 1 Orange
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Becher Joghurt (= 150 g)
- 1 1/2 EL Honig
- 7 Corn-Equilinia nach Packungsanweisung zubereiten und kaltstellen. In der Zwischenzeit Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel grob raspeln. Birne ebenfalls waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Birne in Spalten schneiden beides mit Zitronensaft beträufeln.
- Orange großzügig schälen und die Filets vorsichtig mit einem scharfen Messer heraustrennen. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett so lange rösten, bis sie etwas gebräunt sind, mit Joghurt und Honig gut verrühren.
- Apfelraspel und 7 Corn-Equilinia vorsichtig vermischen und auf vier Schälchen verteilen. Den angerührten Joghurt darüber geben oder separat dazureichen. Birnenspalten und Orangenfilets dekorativ auf dem Power-Müsli anrichten.