Naranjas con miel (Orangen mit Honig)

Zutaten
    • 2 Orangen geschält und in Scheiben geschnitten
    • 1 Orange geschält und filetiert
    • 2 Kiwis
    • 200 g Himbeeren
    • 2 EL Puderzucker
    • 1 Orange Saft davon
    • 1 EL abgeriebene Schale davon
    • 3 TL Honig
    • Zitronenmelisseblätter
Zubereitung
    • Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden, die Himbeeren evtl. abspülen und verlesen. Die Orangenscheiben und Filets portionsweise auf Tellern zusammen mit den Himbeeren und den Kiwischeiben anrichten. Leicht mit Puderzucker bestäuben. Den Orangensaft mit Orangenlikör und Honig gut mischen und über die Früchte geben. Orangenschale in ganz feine Streifen schneiden, darüber streuen und mit abgespülten, trockengetupften Zitronenmelisseblättern garnieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.