- 4 Schweinenackensteaks
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Honig
- 2 EL Tomaten Ketchup
- ½ TL Majoran
- ½ TL Thymian Einige Tropfen Tabasco
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- Die Schweinenackensteaks unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Das Sonnenblumenöl mit dem Honig, dem Tomaten Ketchup, dem Majoran und dem Thymian in eine Schüssel geben und glatt rühren.
- Das Ganze mit Tabasco, Zitronensaft und der geschälten und feingehackten Knoblauchzehe würzen. Die Glasur gleichmäßig über die Schweinenackensteaks verteilen und diese im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Schweinenackensteaks auf dem Grill garen und während der Garzeit öfters mit der Glasur bestreichen.
- Die Steaks anrichten, ausgarnieren und servieren.