Müsli mit Nuss-Mandel-Joghurt (4 Portionen)

Zutaten
    • 4 EL Rapshonig
    • 2 EL Walnusskerne
    • 2 EL ungesalzene frische Erdnüsse
    • 1 EL geschälte Mandeln
    • 500 g Jogurt
    • 1 EL Zitronensaft
    • 500 g Erdbeeren
    • 200 g 6-Korn-Flocken
    • 2 EL Rosinen
    • 1 EL grob gehackte Walnüsse
Zubereitung
    • Walnusskerne, Erdnüsse, Mandeln fein mahlen. Jogurt, Honig, Zitronensaft zugeben und alles mit Handrührer/Mixer ca. eine Minute auf höchster Stufe verquirlen. Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden. Flocken, Rosinen und Erdbeerstücke auf Teller verteilen und mit Nussjogurt übergießen. Mit gehackten Walnüssen bestreut servieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.