Mozarella mit Zucchini und Tomaten (4 Portionen)

Zutaten:
  • 3 Mozarellakäse
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 5 Tomaten
  • 10 Esslöffel Weinessig
  • 1 Esslöffel Aceto balsamico
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Honig
  • Pfeffer - frisch a.d. Mühle
  • Salz
  • Zucker
Zubereitung:
  • Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen. Haut abziehen. Entkernen, in Würfel schneiden. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Zucchini in kochendem Salzwasser etwa 1-2 Minuten blanchieren.
  • Kalt abschrecken. In dünne, streichholzlange Streifen schneiden. Mozarella in Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Aus Essig, Balsamessig, Pfeffer, Salz und Honig eine Marinade zubereiten. zum Schluss das Öl unterrühren. Käse, Zucchini und Tomaten anrichten und mit der Marinade beträufeln.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.