- 3 Mozarellakäse
- 2 mittelgroße Zucchini
- 5 Tomaten
- 10 Esslöffel Weinessig
- 1 Esslöffel Aceto balsamico
- 6 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Honig
- Pfeffer - frisch a.d. Mühle
- Salz
- Zucker
- Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen. Haut abziehen. Entkernen, in Würfel schneiden. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Zucchini in kochendem Salzwasser etwa 1-2 Minuten blanchieren.
- Kalt abschrecken. In dünne, streichholzlange Streifen schneiden. Mozarella in Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen.
- Aus Essig, Balsamessig, Pfeffer, Salz und Honig eine Marinade zubereiten. zum Schluss das Öl unterrühren. Käse, Zucchini und Tomaten anrichten und mit der Marinade beträufeln.