Melonencocktail

Zutaten: FÜR 4 PORTIONEN
  • 2 gebratene, Hähnchenbrüste
  • 1 kl. Honigmelone (400 g)
  • 100 g blaue Weintrauben
  • 140 g Krabbenfleisch
  • 100 g Dosenmandarinen
  • 1 grüner Apfel
  • 50 g Mayonnaise (50 %)
  • 4 Esslöffel saure Sahne (80 g)
  • 2 Esslöffel Barbecue-Fertigsauce
  • 1 Pr. Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill
Zubereitung:
  • Hähnchenbrüstchen würfeln. Von der Melone einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch möglichst im Ganzen auslösen, würfeln. Weintrauben halbieren, entkernen. Krabben und Mandarinen abtropfen lassen.
  • Apfel vierteln und entkernen. Ungeschält in Scheiben oder Würfel schneiden. Alles mischen. Marinade aus Mayonnaise, Sahne und Fertigsauce rühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Cocktailzutaten mischen.
  • Cocktail in die Melone füllen, mit Dill garnieren. Mit Toast und Butter servieren. Stichworte : Cocktail, Melone, P4, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.