- 2 gebratene, Hähnchenbrüste
- 1 kl. Honigmelone (400 g)
- 100 g blaue Weintrauben
- 140 g Krabbenfleisch
- 100 g Dosenmandarinen
- 1 grüner Apfel
- 50 g Mayonnaise (50 %)
- 4 Esslöffel saure Sahne (80 g)
- 2 Esslöffel Barbecue-Fertigsauce
- 1 Pr. Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Dill
- Hähnchenbrüstchen würfeln. Von der Melone einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch möglichst im Ganzen auslösen, würfeln. Weintrauben halbieren, entkernen. Krabben und Mandarinen abtropfen lassen.
- Apfel vierteln und entkernen. Ungeschält in Scheiben oder Würfel schneiden. Alles mischen. Marinade aus Mayonnaise, Sahne und Fertigsauce rühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Cocktailzutaten mischen.
- Cocktail in die Melone füllen, mit Dill garnieren. Mit Toast und Butter servieren. Stichworte : Cocktail, Melone, P4, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen