Melonen mit Honigjoghurt

Zutaten
    • Ersatz je 300g
    Sahnejoghurt + Quark
    • ½ Zimt
    • 600 Sahnejoghurt; griech.
    • 1 Galiamelone ;
    • ca. 50 Mandeln; gehackt
    • 2 Akazienhonig (1)
    • 3 Akazienhonig (2)

Zubereitung

    • 600 g Sahnejoghurt; griechisch
    • 1 Galiamelone ; ca. 750g
    • 1 Honigmelone ; ca. 750g
    • Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, mit dem Zimt mischen und auskühlen lassen. Joghurt (oder Joghurt und Quark) mit Honig (1) verrühren und kalt stellen.
    • Melonen halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Fruchtfleisch in Stücken von der Schale abschneiden. Mit dem Joghurt anrichten. Mit Honig (2) beträufeln und mit Zimtnüssen bestreut servieren
"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.