Mangold-Sesam-Pfanne (4 Personen)

Zutaten
    • 800 g Mangold
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 EL Sesamöl
    • 2 EL Sesamsamen
    • 4 EL Sojasauce
    • Hefewürze
    • Chilipulver
    • 4 EL würziger Honig
Zubereitung
    • Mangold waschen, Blätter von den Stielen trennen, beides klein schneiden.
    • Knoblauch schälen, fein würfeln, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden.
    • Das Sesamöl erhitzen, Sesamsamen darin anrösten, die Stiele zugeben und einige Minuten dünsten.
    • Mit Sojasauce, Hefewürze und Chilipulver würzen, eventuell etwas Gemüsebrühe zugeben.
    • Die Mangoldblätter untermischen und das Gemüse bissfest garen. Kurz vor dem Garzeitende den Honig untermischen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.