- 250 g Honig
- 250 g Roggenmehl
- 125 ml Milch
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 1 Eiweiß
- 10 g Backpulver
- 1 Tl. Ingwer; frisch geraffelt
- 1 Tl. Zimtpulver
- 1/2 Tl. Sternanis
- 1 Orange; abgeriebene Schale
- 1 Zitrone; abgeriebene Schale
- Butter; für die Form
- Puderzucker; für die Form
- Den Honig etwas erwärmen, das Mehl, die Milch, Eier und Eigelb darunter ziehen. Backpulver, Gewürze und Zitrusschalen dazugeben und das Ganze zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Das Eiweiß steif schlagen und zum Schluss darunter heben.
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kuchenform ausbuttern, mit Puderzucker bestäuben und den Teig hineingeben.
- Eine Stunde im Ofen backen.