Konfitüre aus Edelkastanien und Honig

Zutaten
    • 500 g Geschälte Kastanien
    • 500 ml ;Wasser (1)
    • 300 g Honig
    • 100 ml ;Wasser (2)
    • 1 Schuss Vanilleextrakt
Zubereitung
    • Wasser (1) in einem Kochtopf aufkochen, die geschälte Edelkastanien beigeben und 20 Minuten köcheln lassen, Kochwasser abgießen. Kastanien in die Passiermaschine geben und in eine Schüssel seihen. Honig, Wasser (2) und Vanille beigeben, mischen, 24 Stunden an einem nicht zu warmen Ort stehen lassen. Die Edelkastanienpüree am anderen Tag in einen Kochtopf geben, unter stetem Rühren 20 Minuten kochen, in heiß ausgespülte Gläser einfüllen, verschließen. Konfitüre an einem dunklen, kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

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