- 150 g Klebreis oder Milchreis
- 3 Esslöffel Rohrzucker, braun
- 1 Prise Salz
- 350 ml Wasser
- 150 ml Kokoscreme, ungesüßt, (aus der Dose)
- 500 g Früchte, frisch, wie z.B., Erdbeeren, Himbeeren,, Pfirsiche, Kirschen
- 6 Esslöffel Karamelsirup
- Ahornsirup, oder Honig
- Brauner Zucker zum Bestreuen
- Limetten zum Garnieren,
- Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis rühren und erkalten lassen. Mit 2 Esslöffeln zu länglichen Klößen formen und auf Tellern anrichten. Früchte abspülen, evt. in dekorative Stücke oder Spalten schneiden und um den Reis geben. Den Sirup darüber träufeln und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Mit Limetten verzieren.