Kassler mit Honigkruste 2 (4 Portionen)

Zutaten Für 4 Portionen
    • 1.50 kg Kasseler
    • 400 g Möhren
    • 250 g Staudensellerie
    • 250 g getr. Aprikosen
    • 1 TL Koriander
    • 2 EL Sojasoße
    • Salz
    • Pfeffer
    • ½ L Weißwein
    • 5 EL Honig
Zubereitung
    • Kasseler in einen Bräter geben. Möhren, Staudensellerie putzen, in Stücke schneiden, mit Aprikosen, Koriander, Sojasoße, Salz, Pfeffer zum Kasseler geben. 1/4 l Weißwein (trocken) zugießen. Im Ofen bei 200°C 60 min. braten, 1/4 l Weißwein zufügen. Kasseler mit Honig bestreichen, weitere 30 min. braten. Soße binden, abschmecken.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.