Kartoffeltorte mit Mandeln, Honig und Kokosraspeln

Zutaten:
    • 250 g Kartoffeln
    • 1 Spur Salz
    • 100 g Mandeln, gerieben
    • 100 g Haselnüsse, gehackt
    • 6 Eier
    • 200 g Honig
    • Zitronenschalenaroma
    • 15 g Kakao
Zubereitung:
    • Kartoffeln gut abwaschen und in wenig kochendem Salzwasser 20- 25 Min. garen. Dann schälen, abkühlen lassen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mandeln, Nüsse, Eigelb und Honig cremig rühren, Zitronenschalenaroma hinzufügen und alles mit einem Schneebesen gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Eine Springform mit Backpapier auslegen, den Kuchenteig einfüllen und glatt streichen.
    • Bei 200 ° C ca. 45. Min. backen. Die abgekühlte Torte mit Kakao bestauben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.