Ingwer - Honig- Plätzli

Zutaten
    • 8 Dicke Schweinsplätzli vom Nierenstück
MARINADE
    • 1 Stück frische Ingwerwurzel
    • Pfeffer
    • 2 Knoblauchzehen; zerdrückt
    • Getrockneter Thymian
    • 2 EL Honig
Zubereitung
    • Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Thymian und dem Honig zu einer Marinade verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Schweinsplätzli in eine flache Platte legen, Marinade darauf ausstreichen. Ein paar Stunden marinieren.
    • Die Plätzli auf dem nicht zu heißen Grill, bzw. nicht zu nah beim Feuer (sonst verbrennt die Marinade) beidseits ca. 5 Minuten braten.
    Mit knusprigem Brot servieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.