- 1 Honigmelone, a 1000 g.
- 250 g Erdbeeren
- 2 Orangen
- 50 g Puderzucker
- 2 EL Honig
- 40 ml Kirschwasser
- 15 Pistazien; gehackt
- 0.13 L Sahne
- Von der Melone den Deckel abschneiden. Kerne mit dem Löffel rausnehmen. Mit dem Kartoffelbohrer kleine Kugeln aus dem Melonenfleisch stechen.
- Erdbeeren kurz waschen. Entstielen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Orangen sehr sorgfältig schälen und in Filets schneiden. Früchte (Melonenkugeln dazu) mit Puderzucker, Honig und Kirschwasser in einer Schüssel mischen. In die Melone füllen. 60 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Pistazien auf einer Arbeitsfläche klein hacken. Sahne in einer Schüssel steif schlagen. Melone auf einer Platte anrichten. Sahne in den Spritzbeutel füllen. Melone garnieren. Pistazien drauf verteilen. Vorbereitung 20 Minuten