Honigkuchen 6

Zutaten:
  • 4 Eier
  • 600 g Vollkornmehl
  • 200 g Butter
  • 750 g Honig
  • 1 Backpulver
  • 250 g Mandeln
  • 2 gestr. Tl gem. Zimt
  • abger. Schale einer Zitrone
  • nach belieben mit Mandeln u. Zitrone verzieren
Zubereitung:
  • Eier schaumig schlagen. Mehl sieben u. sowie zur Schaummasse geben, wie sie aufnimmt. Butter u. Honig erwärmen, abkühlen lassen u. dazurühren.
  • Das restliche Mehl mit Backpulver, gehackten Mandeln u. Gewürzen unter die Masse mischen, auf ein gefettetes Blech geben und nach Belieben mit Mandeln u. Zitronat verzieren. 20. Min bei 175 grad backen.
  • Nach dem Erkalten in Stücke schneiden. In einer Blechdose aufbewahrt, hält er sich Wochenlang frisch.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.