- 500 g Hähnchenbrust o. Haut
- 180 g Stärkemehl
- ½ TL Backpulver
- 2 Eiweiß
- Kaltes Wasser
- Etwas Stärkemehl zum
- 180 ml Klarer Honig
- 1.50 TL Süße Chilisauce
- Frühlingszwiebel
- 500 ml Öl
- Huhn in mundgerechte Stücke schneiden.
- Aus Stärkemehl, Backpulver, geschlagenem Eiweiß und kaltem Wasser Einen cremigen Teig bereiten. Hühnerstücke mit Stärkemehl bestäuben und anschließend in den Teig tauchen. 1 Min. braten, bis die Oberfläche knusprig und das Huhn gar ist.
- In einer anderen Pfanne den Honig schmelzen und mit Chilisauce mischen. Über das Huhn geben, mit Frühlingszwiebel garnieren und sofort servieren.
- Das Fleisch auf einem Bett aus knusprig gebratenen Reisnudeln anrichten. Reisnudeln in heißes Öl geben, gerade so lange braten, bis sie aufgehen und weiß werden; dann herausnehmen.