Honig-Crackers

Zutaten:
    • 250 g Vollkornmehl
    • ½ TL Salz
    • ½ TL Piment
    • 0.67 TL Natron
    • 2 EL Honig
    • 1 TL Zitronenschale abgerieben
    • 1 TL Zitronensaft
    • 2 Eier
Zubereitung: Beachten Sie, Diese leckeren Kekse sind nicht süß!
    • Alle trockenen Zutaten: gut vermischen. Den leicht erwärmten Honig
    mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale dazugeben, ebenso die Eier, und alles zusammen kräftig verarbeiten.
    • Den Teig dünn ausrollen. Ovale Scheiben ausstechen. Auf ein mit Fett
    bestrichenes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180Grad 15 Minuten ausbacken.
Tipp:
    • Wünschen Sie diese Crackers süß, dann bestreichen Sie sie
    noch warm mit einer Glasur aus 1 El. Zitronensaft und120 g Puderzucker.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.