Honig Bananen überbacken

Zutaten:
    • 4 Bananen
    • 1 Zitronensaft
    • Margarine; zum Einfetten
    • 40 g Honig
    • 10 Mandeln, abgezogen
    • 30 g Semmelbrösel
    • 20 g Butter
Zubereitung:
    • Hier haben Sie ein Dessert das schnell zubereitet ist, vorzüglich schmeckt und zu jedem Essen passt. Bananen schälen. Mit Zitronensaft beträufeln. Auflaufform einfetten. Bananen nebeneinander reinlegen. Honig drüberträufeln.
    • Mandeln fein hacken. Mit Semmelbrösel mischen.
    • Über die Bananen streuen. Butterflöckchen darüber verteilen. Form in
    den vorgeheizten Ofen schieben.
  • Aus dem Ofen nehmen. Honigbananen heiß servieren.
Backzeit 20 Minuten, Elektroherd 200 Grad, Gasherd Stufe 4 Vorbereitung:
    • 10 Minuten
    , Zubereitung: 25 Minuten
Beilagen: Schlagsahne mit Pistazien bestreut.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.