- 200 g Rote Linsen
- 150 g Nüsslisalat
- Feldsalat
- 1 Rande Rote Bete
- 1 Rosa Grapefruit
- 1 Avocado
- 2 Esslöffel Frischkäse
- 3 Esslöffel Bouillon
- 2 Esslöffel Essig
- 3 Esslöffel Öl
- 1 Teelöffel Honig
- Salz
- Pfeffer
- Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten - je nach Sorte weich kochen. Zutaten für die Salatsauce mischen. Nüsslisalat rüsten und waschen.
- Rande schälen und in Würfelchen schneiden. Grapefruit wie einen Apfel mit einem Messer schälen. Dabei die weiße Haut wegschneiden. Grapefruit filetieren. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, die Hälften in Schnitze schneiden. Alle Salatzutaten auf Teller anordnen, Sauce darüber träufeln.