- 4 Scheibe Goldbarschfilet a 200 g
- 3 Esslöffel Zitronensaft
- 5 Esslöffel Sesamöl
- 3 Esslöffel Sojasauce
- 1 Esslöffel Mangochutney
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Ingwerwurzel fr. gerieben
- Honig
- Für die Marinade Zitronensaft mit Sesamöl und Sojasauce verrühren, mit Mangochutney, Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und mit etwas Honig abschmecken. Goldbarschfilet in die Marinade legen, wenden und für 2 Stunden zugedeckt stehen lassen, zwischendurch nochmals wenden.
- Die Filetstücke aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen, auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite 6 Minuten grillen. Zwischendurch ab und zu mit der Marinade bestreichen. Beilage Reissalat und Stangenweißbrot