- 4 Schweinekoteletts, - je ca. 180 g
- 2 Esslöffel Honig
- 4 Esslöffel Sojasauce
- 2 Esslöffel Weißwein
- 4 Esslöffel Öl
- 1 Prise Rosmarin, gemahlen
- 1 Prise Thymian, gemahlen
- schwarzer Pfeffer
- 250 g Kirschen
- 2 Bananen
- 4 Scheibe Ananas
- 4 Pfirsichhälften,
- Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Honig mit Sojasauce, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrühren. Die Koteletts damit bestreichen und nochmals von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Kirschen waschen, abtrocknen und entstielen. Bananen schälen und längs halbieren. Ananasscheiben und Pfirsichhälften abtropfen lassen.
- Obst mitgrillen und zusammen mit den Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Als Beilage gemischten Salat und Folienkartoffeln oder Brot servieren.