Gefüllte Paprikaschoten

Zutaten:
  • 1 klein Chinakohl
  • 500 g Quark(40 %)
  • Petersiliegehackt
  • 1 Teelöffel Gekörnte Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Honig
  • 4 Rote Paprika
  • 0.1 l Brühe
Zubereitung:
  • Chinakohl in feine Streifen schneiden, mit Quark, gehackter Petersilie und der gekörnten Brühe verrühren, mit Salz, Pfeffer, Curry, Sojasauce und Honig abschmecken.
  • Paprika entkernen, halbieren, Füllung hineingeben, in eine Auflaufform setzen. Brühe angießen, bei 200 °C 50 Minuten zugedeckt, 10 Minuten offen bei 250 °C backen.
  • * je Port.ca.310 kcal/1298 kJ *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.