- 125 g Honig
- 65 g Margarine
- 2 Eier
- 125 g Zucker
- 2 EL Rum
- 200 g Weizenmehl
- 100 g Haferflocken
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 2 TL Backpulver
- 500 g Äpfel
- 100 g Mandeln
- 100 g Rosinen
- 3 EL Zucker
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- Mandeln, ganz
- Den Honig mit der Margarine in einen Topf geben, schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen und vollständig auskühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker und dem Rum in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Das Weizenmehl mit den Haferflocken, dem Lebkuchengewürz sowie dem
- Die Apfelmischung auf dem Teig verteilen, mit dem restlichen Teig
- Den Kuchen herausnehmen, vollständig auskühlen lassen, die