- 400 g Hühnerbrustfilet
- Fett zum Braten
- 125 g Zuckerschoten
- 125 g Zuckerschoten
- 125 g Maiskörner (Dose)
- 1 kleine Rote Paprikaschote
- 1 kleine Gelbe Paprikaschote
- 1 kleine Grüne Paprikaschote
- 4 El. Essig
- 6 El. Sojasauce
- Pfeffer
- Zucker
- 2 Honigmelonen
- 1/2 Becher süße Sahne
- 30 g Gestiftelte Mandeln
- 20 g Gehackte Pistazien,
- Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10 Minuten braten. Zuckerschoten, abtropfe Maiskörner, in feine Streifen geschnittene Paprikaschoten zugeben und in geschlossener Pfanne weitere 5 Minuten dünsten.
- Essig, Sojasauce, Pfeffer und Zucker untermischen, abschmecken und abkühlen lassen. Melonen halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, klein schneiden und mit dem Salat vermischen.
- Alles in die ausgehöhlten Melonenhälften füllen. Sahne steif schlagen, Mandeln und Pistazien untermischen, mit Pfeffer abschmecken. Gut gekühlt mit dem Salat servieren.