Frischkäse mit Honig und Walnüssen (6 Personen)

Zutaten:
    • 150 g Süßrahm-Frischkäse (Philadelphia etc.)
    • 50 g Schlagsahne
    • 20 Walnusshälften
    • 150 g Honig
    • evtl. Zitronenmelisse,
Zubereitung:
    • Den Frischkäse mit der geschlagenen Sahne vermischen. Die Masse dekorativ auf zwei Teller verteilen. Zitronenmelisse-Blättchen abzupfen und um den Käse herumlegen.
    • Die Walnusshälften auf den Käse setzen. Kurz vor dem Servieren den Honig darüber laufen lassen. Wer's mag, kann anstelle des Süßrahm-Frischkäses auch Ziegen-Frischkäse verwenden. Wenn man 200 g Mascarpone statt Frischkäse nimmt, kann man sich die Schlagsahne sparen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.