Endiviensalat mit Honig-Ziegenkäse (für 4 Personen)

Zutaten
    • 1 Kopf Endiviensalat
    • 4 Tomaten
    • 4 EL Balsamicoessig
    • 4 EL Sonnenblumenöl
    • Meersalz
    • schwarzer Pfeffer
    • 5 TL milder Honig
    • 1/2 Knoblauchzehe
    • 2 EL Sonnenblumenkerne
    • 4 kleine Taler Ziegenfrischkäse
    • oder 4 Ecken Ziegencamembert
    • (je 30 bis 50 g)
    • etwas Thymian
    • 4 Scheiben Vollkorntoast
Zubereitung
    • Endiviensalat putzen, waschen, in feine Streifen schneiden.
    • Die Tomaten achteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden.
    • Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, 1 TL Honig und der halben zerdrückten Knoblauchzehe eine Sauce herstellen.
    • Die Sauce mit den Endiviensalat und den gewürfelten Tomaten vermengen.

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